Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Bacalhau Empanado com Molho de Limão, Batatas Coradas e Arroz Vermelho Caldo Bom by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Bacalhau Empanado com Molho de Limão, Batatas Coradas e Arroz Vermelho Caldo Bom by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Rendimento

Ingredientes

  • 600g Lombo de Bacalhau dessalgado
  • 1 Pacote Mistura para Empanar Caldo Bom
  • 1 xícara Farinha de Trigo
  • 4 Batatas Grandes
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara Arroz Vermelho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres Azeite de Oliva

Modo de Preparo

  • 1. Para o Bacalhau: Temperar com sal e pimenta à gosto e passar na farinha de trigo e no Mix para empanar Caldo Bom. Fritar em óleo quente.
  • 2. Para o Arroz: Preparar de acordo com a embalagem
  • 3. Para as Batatas: Cozinhar com casca, deixar esfriar, tirar a casca, cortar em 4 partes, temperar com sal e fritar em óleo quente até dourar bem.
  • 4. Para o molho de limão: Bata o suco de limão com o azeite de oliva com a ajuda de um fuet.
  • 5. Para servir: Coloque o arroz no prato, por cima o bacalhau, coloque por cima do bacalhau o molho de limão, sem deixar ficar muito molhado, para não perder a crocância. Disponha as batatas fritas e decore com cebolinha picada e salsinha.

Esta receita usou