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Arroz Vermelho

Arroz Vermelho

  • Peso: 500g
  • Classe: Médio
  • Tipo: 1
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Descrição

ALÉRGICOS PODE CONTER TRIGO, SOJA E AMENDOIM.
CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Arroz Vermelho

 Alérgicos

Alérgicos

ALÉRGICOS PODE CONTER TRIGO, SOJA E AMENDOIM.
CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

50g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 159 kcal = 668 kJ 8
Carboidratos 34 g 11
Proteínas 3,5 g 5
Gorduras Totais 1,0 g 2
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 4,3 g 17
Sódio 0 mg 0

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Arroz Vermelho

Tempo de preparo

1h30min

Ingredientes

  • 500g de arroz Caldo Bom
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 2 colheres (chá) de Sal

Tempo de preparo

1h30min

Modo de Preparo

  • 1. Lave o arroz e escorra bem a água.
  • 2. Em uma panela, coloque o óleo e frite o Arroz Vermelho Caldo Bom, mexendo por uns instantes. Acrescente a água e o sal.
  • 3. Quando ferver, baixe o fogo e deixe a panela semitampada por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Após desligue, deixe a panela tampada por mais 5 minutos. Pronto, agora é só servir.