Sopa de Capeletti de frango com Purê de batata Caldo Bom e Queijo ralado grosso Caldo Bom By Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky
Tempo de preparo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
Ingredientes
1 pacote de 400g de Capeletti de Frango
2 litros de Caldo de Frango
1 pacote de 75g de Purê de Batata assada
2 colheres de sopa de Salsinha Picada
1 colher de sopa de Azeite de Oliva
Sal a gosto
Pimenta Moída Caldo Bom a gosto
Queijo Parmesão Ralado Caldo Bom
Modo de Preparo
1.
Ferva o caldo de frango e adicione o capeletti, deixe cozinhar por 2o minutos em fogo baixo, e adicione o purê de batata e mexa bem para incorporar bem ao caldo.
2.
Adicione a salsinha e tempere à gosto.
3.
Adicione o azeite de oliva e desligue o fogo.
4.
Cubra com a tampa e deixe descansar 5 minutos. Sirva com queijo ralado à gosto.
5.
6.
*Caso não tenha caldo de frango pronto, pode preparar com 1 litro de água e 2 cubinhos de frango