Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Sopa de Capeletti de frango com Purê de batata Caldo Bom e Queijo ralado grosso Caldo Bom By Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Sopa de Capeletti de frango com Purê de batata Caldo Bom e Queijo ralado grosso Caldo Bom By Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de 400g de Capeletti de Frango
  • 2 litros de Caldo de Frango
  • 1 pacote de 75g de Purê de Batata assada
  • 2 colheres de sopa de Salsinha Picada
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta Moída Caldo Bom a gosto
  • Queijo Parmesão Ralado Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Ferva o caldo de frango e adicione o capeletti, deixe cozinhar por 2o minutos em fogo baixo, e adicione o purê de batata e mexa bem para incorporar bem ao caldo.
  • 2. Adicione a salsinha e tempere à gosto.
  • 3. Adicione o azeite de oliva e desligue o fogo.
  • 4. Cubra com a tampa e deixe descansar 5 minutos. Sirva com queijo ralado à gosto.
  • 5.
  • 6. *Caso não tenha caldo de frango pronto, pode preparar com 1 litro de água e 2 cubinhos de frango
  • 7.

Esta receita usou