Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Sagu com Geleia de Manga

Sagu com Geleia de Manga

Sagu com Geleia de Manga - Comemore o Natal com essa sobremesa especial: Sagu com Geleia de Manga! - SAGU: Sagu Caldo Bom, Leite de Coco, Canela em pó Caldo Bom, Cravo-da-Índia Caldo Bom, Extrato de baunilha, Açúcar branco, Sal, GELEIA DE MANGA: Mangas maduras médias bem picadas ((1 e ½ xícaras ou 300g)), Açúcar branco, Água, SAGU: Em uma tigela, deixe o sagu de molho em 100ml de leite de coco por 30 minutos.; Em uma panela, acrescente o restante do leite de coco, o açúcar, o extrato de baunilha, a canela em pó e o cravo e espere ferver.; Acrescente o sagu com o leite de coco inicial à panela.; Misture e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo levemente por cerca de 10 minutos, ou até a parte branquinha do sagu quase sumir e ficar só a translúcida.; Desligue o fogo, retire os cravos e coloque na geladeira para esfriar.; Sirva com a geleia de manga sobre o sagu e decore com uma rama de canela.; GELEIA DE MANGA: Leve as mangas picadas, o açúcar e a uma panela em fogo baixo por 10 minutos.; Mexa bem e vá amassando os pedaços da fruta até adquirir a consistência necessária.

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • ½ Xícara de chá de Sagu Caldo Bom
  • 200 ml de Leite de Coco
  • 1 Colher de sopa de Canela em pó Caldo Bom
  • Cravo-da-Índia Caldo Bom
  • ½ Colher de chá de Extrato de baunilha
  • 4 Colheres de sopa de Açúcar branco
  • 1 Pitada de Sal
  • 2 de Mangas maduras médias bem picadas
  • 2 Colheres de sopa de Açúcar branco
  • 3 Colheres de sopa de Açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, deixe o sagu de molho em 100ml de leite de coco por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela, acrescente o restante do leite de coco, o açúcar, o extrato de baunilha, a canela em pó e o cravo e espere ferver.
  • 3. Acrescente o sagu com o leite de coco inicial à panela.
  • 4. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo levemente por cerca de 10 minutos, ou até a parte branquinha do sagu quase sumir e ficar só a translúcida.
  • 5. Desligue o fogo, retire os cravos e coloque na geladeira para esfriar.
  • 6. Sirva com a geleia de manga sobre o sagu e decore com uma rama de canela.
  • 7. Leve as mangas picadas, o açúcar e a uma panela em fogo baixo por 10 minutos.
  • 8. Mexa bem e vá amassando os pedaços da fruta até adquirir a consistência necessária.

Esta receita usou