Picanha ao Forno - Cozinhar para a família e amigos é tudo de bom! E a Picanha de Forno é sempre uma ótima pedida - além de superprática e deliciosa. 🍖 - Picanha ((com aproximadamente 1 kg)), Sal Grosso Stival, Manteiga, Azeite, Cebola ((picada)), Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso; Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima ; Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta ; Leve a assadeira para o forno a 200 graus ; Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne ; Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada ; Para o Molho, aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada; - Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.