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Pernil de Vitela Assado, marinado na cerveja, com arroz e batata palha Caldo Bom by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

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Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Ingredientes

  • 1 Pernil de Vitela pequeno Desossado
  • Suco de 1 limão
  • Água Suficiente para Cobrir toda a Carne
  • 300 ml de Cerveja
  • 100ml de Molho de Soja
  • 50ml de Molho Inglês
  • 1 colher de sobremesa de Sal Fino
  • 1 colher de café Açafrão da Terra
  • 1 colher de café de Tomilho Desidratado
  • 4 Dentes de Alho Moídos
  • 2 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem Artesanal Biondo
  • 1 colher de sopa de Cebola em pó
  • 1 colher de café de Pimenta do Reino Moída

Modo de Preparo

  • 1. Coloque a carne em um bowl grande e cubra com água e o suco de limão, Deixe por 30 minutos.
  • 2. Retire da água e lave.
  • 3. Em outro bowl coloque 300 ml de cerveja, 100 ml de molho de soja, 50 ml de molho inglês, 1 colher de sobremesa de sal fino, 1 colher de café de açafrão da terra, 1 colher de café de tomilho desidratado, 4 dentes de alho moídos, 2 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem Artesanal Biondo, 1 colher de sopa de cebola em pó, 1 colher de café de pimenta-do-reino moída
  • 4. Marinada:
  • 5. Misture a cerveja com os demais ingredientes, cubra a carne com esta mistura, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 12 horas no mínimo.
  • 6. Aqueça o forno à 200 graus. Coloque a carne em uma assadeira, coloque a carne e despeje a marinada por cima. cubra com uma folha de alumínio e asse por 30 minutos. Diminua a temperatura do forno para 160 graus e asse por mais 30 minutos. Retire a folha de alumínio e asse por mais 15 minutos, para dourar. Cuidando sempre para não secar, se secar coloque um pouco de água fervendo.
  • 7. Retirar a carne do forno, separar o líquido e colocar em uma panela para reduzir. Não reduzir muito. Servir sobre à carne fatiada.

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