Pão de Tapioca - Você sabia que pode preparar um pão leve, sem glúten e delicioso usando tapioca e polvilho doce? Confira a receita de pão de tapioca da Caldo Bom! - Polvilho Doce Caldo Bom, Queijo Parmesão Ralado Caldo Bom, Leite, Óleo Vegetal, Tapioca granulada, Azeite ou papel-manteiga para untar, Sal a gosto, Em uma panela, leve o leite, o óleo e uma pitada de sal e mexa em fogo médio até ferver.; Coloque a mistura em uma tigela e misture com a tapioca granulada. Reserve até esfriar.; Acrescente o ovo, o queijo ralado e o polvilho e misture bem com as mãos ou um mixer até a massa ganhar consistência de goma.; Com as mãos, faça bolinhas do tamanho desejado e depois passe no queijo ralado.; Coloque em uma assadeira untada com papel-manteiga ou azeite.; Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos até dourar. Está pronto!