Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Mungunzá by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky
Tempo de preparo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
Rendimento
Ingredientes
1 xícara (feita em 1L de água) Canjica
1L Leite
400ml Leite de Coco
100g Coco ralado Grosso
1 lata Leite Condensado Diet
1 Canela em pau
4 Cravo-da-Índia Caldo Bom
Uma pitada Canela em pó Caldo Bom
Modo de Preparo
1.
Deixe o milho de molho em água abundante por 24h.
2.
Escorra, coloque em uma panela e cozinhe com 1 litro de água até ficar macio.
3.
Adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado e as especiarias.
4.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
5.
Adicione o coco ralado e misture bem.
6.
Servir quente ou frio com canela em pó.
Imprimir
Esta receita usou
Condimentos
Canela em Rama
Condimentos
Canela em Pó
Condimentos
Cravo da Índia
Cereais
Canjica de Milho Branca