Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Leite de Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky
Tempo de preparo
1h30min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
Rendimento
Ingredientes
500g Amendoim Cru Caldo Bom
6 litros de Água
Modo de Preparo
1.
Deixe de molho 12 horas, trocando a água a cada 4 hs.
2.
Descarte a água e lave bem.
3.
Coloque em uma panela grande e alta e leve ao fogo com 3 litros de água e cozinhe por 10 minutos.
4.
Retire a água, lave bem e liquidifique aos poucos com 3 litros de água filtrada.
5.
Coe e coloque o leite na panela. Reserve a massa de amendoim para alguma outra receita de seu gosto.
6.
Leve o leite ao fogo até ferver.
7.
Desligue, deixe esfriar e coloque em garrafas.
Imprimir
Esta receita usou
Cereais
Amendoim Descascado