Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Croquete Caipira de Linguiça Defumada by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Croquete Caipira de Linguiça Defumada by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Rendimento

Ingredientes

  • 100g Purê de Batata 4 Queijos Caldo Bom
  • 300g Farinha de Milho Flocada Caldo Bom (Flocão)
  • 2 Ovos
  • 50g Queijo Parmesão Ralado Caldo Bom
  • 1 pacote Linguicinha Fininha Defumada Picada em Cubinhos
  • 1 colher de sopa Azeite
  • 1 Cebola Pequena Picada
  • 1 Dente de Alho Moído
  • 1/2 xícara Cebolinha
  • 2 colheres Requeijão Cremoso
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1. Para a Massa: Prepare o purê conforme a embalagem e deixe esfriar. Em um bowl coloque o flocão, o purê, os ovos e o queijo ralado. Misture bem, sovando a massa por uns 5 minutos. Deixe a massa descansar uns 15 minutos e monte os croquetes.
  • 2. Para o Recheio: Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho, junte a linguicinha e frite bem. Adicione o requeijão e mexa até ficar cremoso e consistente. Adicione a cebolinha, misture bem e deixe esfriar.
  • 3. Modo de preparo dos croquetes: Na palma da mão abra uma porção da massa, coloque o recheio e feche bem. Frite em óleo quente, virando sempre, cuidado pois ela pode abrir se ficar fritando demais.

Esta receita usou