Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão - - Feijão Preto Caldo Bom ((cozido e batido no liquidificador)), Louro, Bacon, Paio ((pequeno)), Cebola ((picada)), Alho ((amassado)), Azeite, Linguiça Calabresa ((picada)), Cebolinha, Sal ((a gosto)), Adicione o Bacon, o Paio, o Alho, a Cebola, o Azeite e a Linguiça Calabresa em uma panela e deixe dourar; Tempere com o Sal e as folhas de Louro; Adicione o feijão e um pouco de água. Deixe ferver; Hidrate o caldo sempre que necessário; - Servir quente. Torresmos são um ótimo acompanhamento para este prato.

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 xícaras de Feijão preto Caldo Bom
  • 4 folhas de Louro
  • 200 gramas de Bacon
  • Uma unidade de Paio
  • 1 de Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 30 ml de Azeite
  • 300 gramas de Linguiça Calabresa
  • Uma pitada de cebolinha
  • Uma pitada de Sal

Modo de Preparo

  • 1. Adicione o Bacon, o Paio, o Alho, a Cebola, o Azeite e a Linguiça Calabresa em uma panela e deixe dourar
  • 2. Tempere com o Sal e as folhas de Louro
  • 3. Adicione o feijão e um pouco de água. Deixe ferver
  • 4. Hidrate o caldo sempre que necessário

Esta receita usou