Bolo Caipira de Chocolate com Canela e Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
Rendimento
Ingredientes
2 xícaras Farinha de Trigo
1 xícara Amendoins Torrados Caldo Bom
3 Ovos
1 xícara Cacau em Pó
2 xícaras Açúcar
1 colher de sopa Açúcar de Baunilla
1 colher de café Canela em pó Caldo Bom
1/2 xícara Óleo
1/2 Leite Integral
Modo de Preparo
1.
Reserve as gotas e as pastilhas de chocolate.
2.
No copo do liquidificador coloque os amendoins, o açúcar, o cacau e o óleo (aquecido, não muito quente) bata por 3 minutos, ou até desmanchar completamente o amendoim, ficando uma pasta de amendoim mole.
3.
Junte os demais ingredientes, reservando a farinha e o fermento.
4.
Bata por 3 minutos.
5.
Coloque em um bowl e adicione a farinha e o fermento peneirados.
6.
Misture e coloque em um refratário, untado.
7.
Distribua as gotas e as pastilhas de chocolate amargo.
8.
Asse durante 30 minutos, forno 180 graus.
9.
Retire do forno e cubra com um pano até esfriar.
10.
Por cima coloque amendoim triturado grosseiramente.