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Fusilli 4 Queijos

Fusilli 4 Queijos

  • Peso: 175g
  • Classe: Fusilli
  • Tipo: 4 queijos
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Descrição

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE OVO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.

Ingredientes

macarrão (sêmola de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico e corante natural de cúrcuma e urucum), amido de milho, sal, leite em pó, creme de leite, gordura vegetal em pó, queijo ralado em pó, cebola em pó, alho em pó, cebola em flocos e aromatizante sabor quatro queijos.

 Alérgicos

Alérgicos

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE OVO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.

Informações nutricionais

87,5g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 319 kcal = 1339 kJ 16
Carboidratos 62 g 20
Proteínas 9,4 g 12
Gorduras Totais 4,6 g 8
Gorduras Saturadas 1,7 g 8
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,0 g 8
Sódio 25 mg 2

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Fusilli 4 Queijos

Tempo de preparo

1h30min

Ingredientes

  • 600ml deágua
  • duas colheres (sopa) deQueijo ralado

Tempo de preparo

1h30min

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela coloque todo o conteúdo do pacote e 600ml de água.
  • 2. Leve ao fogo com a panela tampada até ferver.
  • 3. Após ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar até secar, mexendo de vez em quando.
  • 4. Ao final do cozimento, recomendamos acrescentar duas colheres (sopa) de queijo ralado sobre o fusilli antes de servir.
  • 5. Acrescente ao final da receita uma colher de manteiga sem sal para aumentar a cremosidade. Mexa com cuidado.