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Arroz Negro

Arroz Negro

  • Peso: 500g
  • Classe: Médio
  • Tipo: 1
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Descrição

ALÉRGICOS PODE CONTER TRIGO, SOJA E AMENDOIM.
CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Arroz Negro

 Alérgicos

Alérgicos

ALÉRGICOS PODE CONTER TRIGO, SOJA E AMENDOIM.
CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

50g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 169 kcal = 709 kJ 8
Carboidratos 35 g 12
Proteínas 3,9 g 5
Gorduras Totais 1,2 g 2
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,8 g 7
Sódio 0 mg 0

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Arroz Negro

Tempo de preparo

1h30min

Ingredientes

  • 500g de arroz Caldo Bom
  • 4 xícaras (chá) deágua
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 2 colheres (chá) deSal

Tempo de preparo

1h30min

Modo de Preparo

  • 1. Lave o arroz e escorra bem a água.
  • 2. Em uma panela, coloque o óleo, e frite o Arroz Negro Caldo Bom, mexendo por uns instantes. Acrescente a água e o sal.
  • 3. Quando ferver, baixe o fogo e deixe a panela semitampada por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. Após desligue, deixe a panela tampada por mais 5 minutos. Pronto, agora é só servir.